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फ्राइड चिकन कैसे बनाये | KFC जैसा फ्राई चिकन कैसे बनाए ?
अपने ताजा, सूक्ष्म रूप से बाहर की परत और पागल नाजुक मांस के साथ, इस खिलाड़ी ने गायन किया चिकन फार्मूला का पता लगाया है चिकन निर्दोषता। आप में से जो खाना पकाने की प्रक्रिया के लिए nerds हैं, ध्यान केंद्रित करें। अमेरिका के टेस्ट किचन में मौजूद सूक्ष्म लोगों ने जानबूझकर इस दक्षिणी गायन वाले चिकन फार्मूले को अंतिम लक्ष्य के साथ बनाया है:
हिटर में कॉर्नस्टार्च और आटे का एक संतुलन होता है, जो बाहर से ताज़गी लाने के लिए गारंटी देता है;
खिलाड़ी अतिरिक्त रूप से पाउडर को एक बाहरी परत बनाने के लिए कहता है जो बिना किसी खुश्बू या चमक के बिना वाष्पशील है
101 Chicken Recipes
101 चिकन रेसिपीज़ आपके पसंदीदा मांस को कई स्वादिष्ट तरीकों से पकाया जाता है। किसी भी टेबल प्रसार के लिए चिकन डिश आकर्षण का केंद्र है और अन्य सभी व्यंजन इस मुख्य डिश के आसपास की योजना बनाई गई है। अब आपको एक ही चिकन डिश को बार-बार दोहराने की ज़रूरत नहीं है क्योंकि आपके पास व्यंजनों का एक बड़ा खजाना है।
हिटर एक "सीधे लेकिन अस्पष्ट स्वाद" के लिए काली मिर्च, पेपरिका, और केयेन पर निर्भर करता है (बस निपुण होना चाहिए, अंधेरे काली मिर्च का माप उद्देश्यपूर्ण रूप से दानेदार है);
हिटर में कोई डेयरी नहीं है। उन्होंने नियमित पानी के साथ हिटर में दूध को दबा दिया। इसके पीछे तर्क है? "इस बिंदु पर जब गीला खिलाड़ी गर्म तेल से टकराता है, हिटर में नमी विघटित हो जाती है, जिससे चिकन में चिपके ठोस पदार्थ नष्ट हो जाते हैं। दूध के साथ, दूध में शक्कर अत्यधिक तेजी से ढलती है और एक नाजुक पतवार बनता है।"
क्या अधिक है, शायद सबसे मूल रूप से, हिटर डूबा हुआ चिकन फिर तेल के कुछ क्रॉल में पैन तली हुई है (एक मानक पॉट ठीक काम करता है और बांका; कोई आकर्षक कारण नहीं है कि एक असाधारण गहरा फ्रायर) यह गारंटी देने के लिए कि श्रमसाध्य विकसित खिलाड़ी नहीं करता है जब आप उथले भूनने का प्रयास करते हैं तो आधार पर जलना नियमित रूप से ऐसी स्थिति होती है।
बनाने का समय 1 H, 30 M
परोसा :- 4 to 6
फ्राइड चिकन बनाने के लिए सामग्री
फ्राइड चिकन के लिए: -
- 1 चौथाई गेलन (4 कप) ठंडा पानी
- 1/4 कप फिट सॉल्ट
- 1/4 कप दानेदार चीनी
- 4 पाउंड बोन-इन, त्वचा पर चिकन के टुकड़े
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कटा हुआ चिकन हिटर के लिए
- 1 कप आम तौर पर उपयोगी आटा
- 1 कप कॉर्नस्टार्च
- 2 से 5 चम्मच नई जमीन काली मिर्च
- 1 चम्मच पपरिका
- 1/2 छोटा चम्मच केयेन मिर्च
- 2 चम्मच पाउडर तैयार
- स्वाद के लिए अतिरिक्त के अलावा 1 चम्मच वास्तविक नमक
- 1 3/4 कप ठंडा पानी
- 3 क्वार्ट्स (12 कप) अखरोट या वनस्पति तेल, ब्रोइलिंग के लिए
फ्राइड चिकन बनाने की विधि :-
- एक विशाल कटोरे में, व्हिस्क या चीनी, नमक और चीनी को एक साथ मिलाएं जब तक कि चीनी और नमक टूट न जाए। चिकन को शामिल करें और 30 से एक घंटे के लिए सर्द करें।
- जबकि चिकन एक विशाल कटोरे में, आटा, कॉर्नस्टार्च, डार्क काली मिर्च, पेपरिका, केयेन, एक साथ पाउडर, नमक, और पानी को चिकना होने तक मिलाते हैं। चिकन को निविदा करते समय खिलाड़ी को कवर करें और ठंडा करें।
- 350 ° F (176 ° C) पर आने तक मध्यम-उच्च गर्मी पर एक विशाल डच ब्रॉयलर या अन्य गहरा पक्षीय बर्तन में तेल गर्म करें। एक रिम तैयार करने वाली शीट पर एक तार रैक रखें।
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- चिकन से शुरू होने वाले नमक के पानी को सिंक में डालें और पेपर टॉवेल से चिकन के टुकड़ों को थपथपाएं। फिर से खेलने के लिए खिलाड़ी को फुसफुसाएं। (इस घटना में कि हिटर अत्यधिक मोटा प्रतीत होता है, कुछ वायरस के पानी को शामिल करें, एक बार में 1 बड़ा चमचा बंद करें, जब तक कि खिलाड़ी फ्लैपजैक हिटर की स्थिरता में नहीं बदल जाता है।) खिलाड़ी में चिकन के टुकड़ों का एक बड़ा हिस्सा रखें और जाएं।
- कवर करने के लिए। कटोरे में चिकन को निष्कासित करें, किसी भी अतिवृद्धि को एक बार फिर से कटोरे में फैलाने की अनुमति दें, और सावधानी से इसे तेल में रखें। चिकन को भूनें और तेल के तापमान पर अपना विचार रखें, तेल को 300 ° F और 325 ° F (149 ° C और 163 ° C) की सीमा में रखने के लिए गर्माहट को बदल दें।
- गाढ़े चिकन को तब तक पकाएं जब तक कि शानदार भूरा रंग का न हो जाए और सफेद मांस 160 ° F (71 ° C) या 175 ° F (79 ° C) सुस्त मांस के लिए, 12 से 25 मिनट के लिए, चिकन के टुकड़ों के आकार के अनुरूप हो। आपके तेल का विशिष्ट तापमान। तार रैक पर गायन किए गए चिकन को खाली करने के लिए रखें।
- तेल को 350 ° F (176 ° C) पर वापस ले जाएं और शेष चिकन के साथ फिर से मिलाएं। गाए हुए चिकन को गर्म, गर्म, कमरे के तापमान पर, यहां तक कि ठंड में भी परोसें अगर कोई एक्स्ट्रा है।
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